29 d’agost 2010

Baleares Solidaria (6) - Arribant a Eivissa

Lamentablement el temps ha canviat i la mar s'ha començat a rebel·lar contra en Jose Manuel. Aproximadament a les 5 del matí quan duien uns 45 quilòmetres s'ha començat a sentir malament i l'han pujat al vaixell a veure si es recuperava. Finalment el metge ha considerat que no podia continuar aquesta etapa amb tan males condicions metereològiques (es xerra de vents de més de 20 nusos) i han decidit arribar a Eivissa a continuar amb la resta d'etapes.
Només el mal temps ha impedit que es completi aquesta gesta pero ja ha calat dins els nostres cors i ja no es borrarà mai. Ànims a tots i ara a córrer per Eivissa!!


Lamentablemente el tiempo ha cambiado y la mar se ha comenzado a rebelar contra Jose Manuel. Apróximadamente a las 5 de la mañana cuando llevaban 45 kilómetros se ha comenzado a sentir mal y lo han subido al barco a ver si se recuperaba. Finalmente el médico ha considerado que no podía continuar esta etapa  antes tan malas condiciones metereológicas (se habla de vientos de más de 20 nudos) y han decidido llegar hasta Ibiza para continuar con el resto de etapas.
Solo el mal tiempo ha impedido que se completara esta gesta pero ya ha calado profundamente en nuestros corazones y no se borrara nunca. Ánimos a todos y ahora a correr por Ibiza!!

1 comentari:

  1. No se pueda contra la naturaleza....... voluntad, ganas y la fé, es lo que cuenta....
    ahora en Ibiza lo teneis casi hecho.....
    ánimo a ti José Manuel y a todo tu equipo que te acompaña, sois fénomenales !!
    Renata

    ResponElimina